Итоги олимпиады.

6 декабря 2021 года в Новомичуринском многоотраслевом техникуме прошло заключительное мероприятие Кулинарная игра» Олимпиады профессионального мастерства по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело». Студентам II, III и IV курсов было предложено в увлекательной форме продемонстрировать свои знания, умения и навыки в области кулинарного искусства. По окончании мероприятия преподавателем профессионального цикла Артёмовой Н.С. и мастером производственного обучения Круташевой Ж.В. были подведены итоги Олимпиады и награждены победители.
В конкурсе «Лучший теоретик» победителями стали: Кожевникова Ирина (гр. № 13), Парфёнова Диана (гр. № 9) и Сергевчева Алина (гр. № 3).
В практическом конкурсе «Нарезка овощей» победила студентка группы № 3 Волкова Алина.
Лучшей стенгазетой на тему «Польза здорового питания» признана газета группы № 13.
Победителем викторины «Кулинарная игра» стала команда группы № 3.