Открытое занятие по учебной практике по профессии «Повар, кондитер» в группе № 37
18 мая 2018 года в Новомичуринском многоотраслевом техникуме прошло открытое занятие по учебной практике по профессии «Повар, кондитер» в группе № 37, который провела мастер производственного обучения Божко Светлана Валерьевна. Тема занятия: «Приготовление салата-коктейля «Овощной».
Студенты – будущие повара – продемонстрировали не только навыки и умения по приготовлению данного блюда, но и проявили творчество, фантазию в оформлении салата. В конце учебного занятия ребята вместе с педагогом провели дегустацию приготовленных блюд, оценили вкусовые качества, подачу и дизайн каждой представленной работы.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ